论坛   亲子教育   现在景宁人为什么流行生两个娃?这个回答绝了

[其他] 现在景宁人为什么流行生两个娃?这个回答绝了

暂无签到数据

1万

楼主

一位母亲晒出自己孩子的照片,一个儿子一个女儿,看着好有爱
   曾经有人说,对孩子来说世界上最好的礼物就是“手足”,一起学习,一起玩耍,一起成长,当父母都已老去时,他们仍在彼此的生命中举足轻重!
  亲爱的姐姐,谢谢你一直那么纵容我!
  亲爱的哥哥,谢谢你一直那么疼爱我!
  亲爱的弟弟,谢谢你给我带来无尽的欢乐!
  亲爱的妹妹,谢谢你让我知道生命中除了妈妈,还有一个女人那么爱我!
  亲爱的兄弟姐妹,谢谢你和我一起来到这个世界,让我不那么害怕!
  有一种亲热叫“一起”
  有一种依恋叫“一起”
  有一种安全叫“一起”
  有一种玩乐叫“一起”
  有一种拥抱叫“一起”
  有我在你身边,你就安心睡吧。我会一直陪着你长大!
  我是你的姐姐呀,你知道么?
  在你对世界say hello的时候,是我第一个紧紧的拥抱你。
  我能想到最温暖的事,就是和你一起安心的睡去。梦中露出甜美的笑意……
  在你的童年里,我就是你的哥哥,你的朋友,你永远的游戏伙伴。
  你绽放的微笑,简单又美好,让我毫不设防的走进你。
  我有足够的耐心,倾听你所有的,被世界忽视的小秘密。
  你会很快的长大,个子比我高。你要快乐的生活,比我还幸福。
  我会安静的等你长大,陪你走爸爸妈妈带我们没走完的路。
  为什么要生二胎?这是最好的答案……

◆来源:网络

畲乡百事通,一个来了就不想走的地方!

商家名片

• 景宁网生活馆
    景宁网生活馆
    地址:景宁县鑫景商城5幢301室
    电话:5097770
    营业时间:

0:00-23:00

• 暂无签到数据

沙发
    好有爱
    畲乡百事通,一个来了就不想走的地方!